Александр Дюков (a_dyukov) wrote,
Александр Дюков
a_dyukov

Category:

Об организации марша

Тут ув. oshulgin говорил мне, что сбор в метро будет проводится организованно: «Подготовка к Маршу ведется уже давно, отрабатываются действия, тренировки проводятся регулярно, отрабатываются самые различные варианты. Привлечены инструкторы, общее руководство - Тадеуш Касьянов».

Ага, как же.

Вот что мы читаем на сайте РМ: «Одна из возможных форм предварительного накопления участников марша - в поездах, курсирующих по кольцевой линии. Полный круг поезд делает за 20-25 минут - рассчитывайте свои действия самостоятельно, исходя из этого ориентира» (http://www.rusmarsh.org/more.html?id=60_0_8_0_C).

Читаем внимательно: «полный круг поезд делает за 20-25 минут». Теперь берем любую программку расчета времени поездки в метро и смотрим, за сколько времени в действительности поезд делает полный круг по Кольцевой (я лично пользовался двумя программками: старинной metro и современной pMetro v1.21). Результат: около 35 минут!

И о какой, извините, организованности может идти речь, когда товарищи даже не могут расчитать время движения поездов по Кольцевой?

Кому-то хочется трагедии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments