?

Log in

No account? Create an account
flag

a_dyukov


Записные книжки историка


Previous Entry Share Next Entry
Депутат Чуев
flag
a_dyukov

Я не буду оригинален: этот, скоро уже бывший, депутат - удивительное по омерзительности животное. Не менее омерзительное, чем защищаемый им таджик-педофил.

http://tchuev.livejournal.com/110805.html

УПД. Упомянутый депутат .уев, кстати говоря, награжден медалью Святого Сергия Радонежского I степени. Меня в этой связи интересует вот такой вопрос: может ли Церковь отобрать у пособника педофила эту награду? И что мы можем сделать, чтобы это произошло?

УПД-2. Депутат .уев спрятал свою запись в защиту педофила. Ну что ж. Сказать свое мнение о депутате можно здесь: http://tchuev.livejournal.com/111052.html


  • 1
"А если это любовь?"

Это статья уголовного кодекса.

Гадость какая...

На восьмой странице камментов он убрал замись под замок (только что)

Он успел узнать кто он есть в этом мире

депутат спрятался от народного гнева...)

недорабатывает кровая гэбня. По всем данным чуеву пора уже нары шлифовать.

Александр, можете еще апдейт сделать?

"Связаться с депутатом Александром Викторовичем Чуевым можно по следующим адресам и телефонам:
В Государственной Думе, Охотный Ряд д. 1,
Телефон: (095) 692-34-15

По электронной почте, написав на адрес:
tchuev@mail.ru

Вне Государственной думы:

103688, Москва, ул. Варварка, дом 14.
Телефон: (095)298-4548,
факс: (095)298-4544"

цитата отсюда - http://www.chuev.org/info/index.html
Кстати, там же "А.В.Чуев воспитывает дочь Екатерину, 1990 г.р. и сына Николая, 1994 г.р." Ой, надо его лишать родительских прав, пока детей в секс-рабство не продал...

Фу, он ещё и отец дочери... Какой говнюк!

А более конкретную информацию можно?
Кстати говоря, КП репутацию себе давно и прочно подорвала, печатая всякую поебень.

Конкретная информация: 19-летний таджик-гастабайтер развратил 10-летнюю девочку. В 11 лет девочка родила. Депутат Чуев защищает этого педофила.

Придите в церковь и скажите батюшке что он не прав, или те которые его рукоположили не правы. У церкви, как ни странно, не бывает срока давности.

Так речь о наградах. Военные ордена могут быть отбраны по решению суда, а церковные - нет?

Я бы не стал так резко выражаться. Рассмотрите ситуацию: девочке - 13, мальчику - 17. Завтра ему исполнится 18, и что, он сразу педофил?
К тому же, как я понимаю, возраст, сам по себе, не является показателем половой зрелости или незрелости.

Эта такая мелкая манипуляция сознанием.
Девочке было не 13, а 10. Таджику было не 17, а 19.
Статья в УК есть? Есть.

Насколько я знаю, у девочки есть бабушка, которой на девочку просто положить. Она только после беременности узнала, что внучка уже того.
А её "молодого человека" она видела, в гости впускала и очень он ей нравился.
Там даже разговоры о свадьбе были... Но кто знает, чем всё это закончится.

По ходу уже нет.

Успокойтесь

УПД. Упомянутый депутат .уев, кстати говоря, награжден медалью Святого Сергия Радонежского I степени. Меня в этой связи интересует вот такой вопрос: может ли Церковь отобрать у пособника педофила эту награду? И что мы можем сделать, чтобы это произошло?

Вы не можете сделать ничего. Попы наградили своего по духу ( а может - и по попкам) ..и Ваше мнение их не интересует .

Что-то я все-равно не пойму, чем вам депутат то не угодил.

Из прочтенного понял, что:
  1. имеет место сожительство взрослого мужчины и девочки-подростка;
  2. у них ребенок;
  3. суд признал данного мужчину виновным по статье 134 УК РФ и, учтя смягчающие обстоятельства, назначил наказание;
  4. КП публикует заметки в лучших традициях "желтой" прессы;
  5. депутат протестует против такого освещения фактов.
Что я пропустил?


Что суд запретил их сексуальные отношения до совершеннолетия девочки, а "данный мужчина" на решения суда положил по причине своего близкого знакомства с .уевым?

А ведь эта мразь *уев постоянно отирался на ТВ и высокопарно п…л о защите нравственности, недопустимости абортов и т.п.

Аноним поневоле

(Anonymous)
По моему -вот единственно здравомыслящий отзыв на всю эту скверную историю. Депутат Чуев, конечно, недалекого ума человек. Но больше всего вина ложится, ИМХО, на бабку и на раздувших из паталогии всероссийское шоу журналюг, тьфу!

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Алексей Головань направил обращение на имя Генерального прокурора РФ Устинова:
“Считаю своим долгом обратиться к Вам в связи с беспрецедентным нарушением прав и законных интересов несовершеннолетних детей-сирот средствами массовой информации...
Такие средства массовой информации, как газеты “Жизнь” и “Комсомольская правда”, программа телевидения “Пять вечеров”, проявляют нездоровый интерес к положению юной матери Вали Исаевой. Они вмешиваются в личную жизнь, финансируют предоставление сведений о жизни малолетней, занимаются частным расследованием и публикуют непроверенную информацию, которая наносит огромный вред психике и воспитанию малолетней девочки, оказавшейся в сложной жизненной ситуации...
Решение органов опеки о направлении малолетней Исаевой Вали и ее дочери в приемную семью москвичей было представлено авторами программы как противозаконное и аморальное.
11-летняя школьница, сожительствовавшая со взрослым мужчиной на глазах у опекуна в течение долгого времени, была представлена зрителям как героиня нашего времени, достойная подражания.
Считаю публикации такого рода недопустимыми и посягающими на здоровье, физическое, психическое, духовное и нравственное развитие Исаевой Валентины и ее дочери, вторжением в деятельность и компетенцию государственных и муниципальных органов, призванных в силу закона защищать права и охраняемые законом интересы малолетней матери и ее ребенка.
Ст. 62 Семейного кодекса РФ разрешает несовершеннолетним родителям самостоятельно осуществлять родительские права по достижении ими 16 лет. До достижения несовершеннолетними родителями данного возраста ребенку может быть назначен опекун, который будет осуществлять его воспитание совместно с несовершеннолетними родителями ребенка. При этом предполагается, что сам малолетний родитель без помощи взрослых защитить права и интересы своего ребенка не в состоянии. Однако данное требование закона сознательно скрывается от зрителей и читателей.
Особенно возмутительна позиция газеты “Жизнь”, которая фактически устроила из трагедии с Валей Исаевой реалити-шоу и заставляет девочку и ее бабушку жить по написанному журналистами сценарию.
В результате подобных действий СМИ, направленных, как я полагаю, не на оказание помощи несовершеннолетним, а на повышение своего рейтинга и увеличение тиражей печатных изданий, орган опеки и попечительства оказался фактически не в состоянии решать вопросы по защите прав детей в соответствии с действующим законодательством.
Учитывая вышеизложенное, прошу Вас провести тщательную и полную проверку фактов моего обращения и принять меры прокурорского реагирования в отношении лиц, нарушающих законные права и интересы несовершеннолетних Исаевой Валентины и ее дочери”.

  • 1