Александр Дюков (a_dyukov) wrote,
Александр Дюков
a_dyukov

Categories:

День воздушного флота

Само собой, случился сегодня. Однако вчера в Тушино имел место быть авиафестиваль "Крылья России". Меня туда завлек приятель, которому в отделе выдали на халяву билеты и побещали, что на фестивале будут:
а) "Стрижи";
б) выпрыгивающие из самолетов десантники.

Не десантников, на "Стрижей" не оказалось - равно как и самолетов. Из всей техники был какой-то параплан, вяло тарахтевший над головой. Посредь поля стояла сцена, с которой пели что-то русское псевдонародное. Народу на этом действе было меньше чем милиции; люди вяло бродили по полю и пытались понять, как они сюда попали.

Пива и то купить было невозможно - даже в "ВИП-зоне", которая отличалась от общей милиционерами по периметру и несколькими столиками под тентами.

Самым ярким событием фестиваля стала бесплатная раздача бейсболок с надписью "ЛДПР"; кроме того, в дальнем конце поля женщина полубальзаковского возраста, приняв на грудь, буйно веселилась, танцуя под доносившиеся со сцены песни. Зрелище, скажем сразу, не очень эстетичное.

Как выяснилось из программки, вся эта фигная провдилась орлами-депутатами Госдумы при поддержке всех кого можно - от ФСВТС до правительства Москвы. И вот теперь я сижу и думаю: "что это, глупость, или... попил?"

Не самые радостные мысли в день авиации...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments