Александр Дюков (a_dyukov) wrote,
Александр Дюков
a_dyukov

Categories:

"Дорогое мироздание..."



Знаете, откуда я эту милую картинку про труп сепаратиста взял?

Из фейсбука некой Анастасии Леоновой. Девушка из Москвы, работала сомелье, ходила на Болотную и ненавидела "эту страну". Потом уехала в Киев, вступила в неонацистский полк "Азов", служила там вроде как санинструктором (но и с автоматом на фотках отметилась, и со свастикой тоже - фашистов-то на Украине нет). О своей службе в сети предусмотрительно особо не распространялась.



10 декабря в Киеве ее арестовало СБУ, получившее разнарядку на зачистку русских радикалов. И вот девочка Настя сидит в СИЗО (в Киеве, а потому в отличие от многих других узников пыткам не подвергается), и рыдает:



«26-ой день. 4 января 2016
Киевское СИЗО
Моя уверенность, что все в этой жизни нам дается не просто так, летит ко всем чертям. Хоть убей, не понимаю, чему меня должна научить эта история. Зачем нужен ценный навык мытья головы в раковине или варки борща кипятильником? Зачем я должна спать на нарах, обнимая пластиковую бутылку с кипятком, чтоб не окоченеть от холода? Очень хочется зарыдать в голос. Адски холодно. Адски одиноко и при этом невозможно побыть одной. Дорогое мироздание, ты охуело. И это единственное, что я понимаю.
Настя.»

И вот лично я знаю, чему хочет Настю научить мироздание. И знаю, что - не научит. Ни Настю, ни ее сотоварищей по борьбе с "этой страной".

Подробности всей этой замечательной истории - здесь.

Tags: Украина, неонацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →