?

Log in

No account? Create an account
flag

a_dyukov


Записные книжки историка


Previous Entry Share Flag Next Entry
У меня 37-й
flag
a_dyukov
Как страшно жить.

Из 30 тысяч сотрудников СБУ 24 тысячи оказались российскими шпионами!

Даже в НКВД в годы большого террора агентом иноразведок обнаружилось меньше. Наверное потому, что тогда был тоталитаризм, а на Украине демократия.



  • 1

Разница в наказании

При демократии их просто тихо уволили

Re: Разница в наказании

так 24 тысячи агентов ФСБ это же армия целая, у правого сектора с батальонами меньше, куда же эта армии растворилась. Всех так тихо не уволишь, неужто расстреляли по подвалам, ну как поляков под катынью.

Re: Разница в наказании

Хм. Такова санкция за измену родине? Круто.

"Президент общался со студентами и сказал, что здесь он чувствует дух свободы и готовность защищать независимую Украину. Студенты, в свою очередь, охотно фотографировались с Президентом и скандировали "Слава Украине!"."

Просто не могу не кинуть ссылку: http://peremogi.livejournal.com/8226350.html

"Сотрудники соломенского военкомата совместно с вооруженной милицией г. Киева провели облаву по студенческим общежитиям «Киевского Политехнического Института». Об этом сообщили сами студенты на официальной странице университета Вконтакте. Представители военкомата вместе с милиционерами поднимали студентов с самого утра, вручая им повестки, подписанные прямо на месте. Студентов выводили сразу же, не дав им даже привести себя в порядок."

очень хорошее кено.

жал что не скачут.

В СБУ массовые сокращения -- вот и официальный резон для оных.
Раз "русский шпион" -- можно и выходное пособие не платить. )))

Вы так пишете, как будто на Украине ещё есть не шпионы! Даже мериканский посол - и тот зрадник: Коломойского сдал.

Как поступить с 30-ю тысячами при демократии. В Саратове был авиационный завод, до войны комбайны строил, под бомбёжками самолёты строил, потом даже конкурировал с "Боингом". После крушения кровавого режима потребность и в самолётах и в комбайнах отпала, завод обанкротили, два года назад сровняли с землёй и именно 30 000 человек начали наконец жить по новому. Как зеркало времени: один ангар оставили и устроили в нём самый большой в городе торгово-развлекательный центр.

А украинские чекисты себе на хлеб заработают. При любом режиме. Возьмут пример с чекистов российских.

Edited at 2015-03-28 11:11 am (UTC)

  • 1