Александр Дюков (a_dyukov) wrote,
Александр Дюков
a_dyukov

Category:

Заметки на полях

На литовских DELFI парламентарий Арвидас Ашушаускас рассказывает, что Дюков "человек российских спецслужб, который своими работами пытается оправдать преступления сталинского режима", а в жежешечке активно обсуждают, какой я антисоветчик. Признаюсь честно: я удовлетворен, что меня одновременно клеймят и "просоветским", и "антисоветским".

Механизм работы прибалтийской пропаганды хорошо известен: как только власти устраивают какой-нибудь очередной идиотизм в связи с моими исследованиями, в прессе обязательно размещаются комментарии кого-нибудь официального историка, рассказывающего, что Дюков - офицер ФСБ, фальсификатор, псевдоисторик и вообще нехороший человек. Вам любопытно, что представляет собой Анушаускас как историк? Давайте рассмотрим небольшой, но показательный пример.
Tags: персоналии
Subscribe

  • [Поперхнувшись]

    "Вместе с товарищами по НТС Фейгин отправился воевать за сербов в Боснию, о чем до сих пор рассказывает весьма неохотно. В прошлом году он…

  • Кто был ничем, тот станет всем

    Человека на фотографии зовут Вадим Троян; сейчас он занимает должность первого заместителя начальника Национальной полиции Украины. По…

  • Нет покоя долбанутым

    Депутат Европарламента от Латвии Инесе Вайдере, известная своей радикальной позицией по отношению к России и русскоязычным жителям Прибалтики,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments