Александр Дюков (a_dyukov) wrote,
Александр Дюков
a_dyukov

Category:

MAXIMA



Кассиры Maxima иногда сидят за кассами в памперсах, потому что их не выпускают в туалет. Это сегодня признал акционер торговой сети и кризисный менеджер Игнас Сташкявичюс в прямом эфире Первого Балтийского канала.

По словам Сташкявичюса, если не вводить жесткие условия для персонала, то отношение работников дойдет до такого уровня, что кассиры будут устраивать бесконечные выходы в туалет, перекуры и кофе-паузы и перестанут добросовестно трудиться.

Как подтвердил Сташкявичюс, впервые признание про памперсы от менеджеров торговой сети прозвучало еще с десяток лет тому назад в дискуссии на литовском канале TV3. Тогда представитель Maxima Жильвинус Марцинкявичюс в разговоре с телевизионщиками действительно заявил, что кассиры в памперсах должны быть благодарны работодателю, ибо в противном случае эти женщины-кассиры работали бы проститутками. Правда, по словам Сташкявичюса, Марцинкявичюс больше не работает в торговой сети.

Информацию о памперсах для кассиров подтвердила и позвонившая в прямой эфир канала рижанка Ирина, представившаяся сотрудницей торговой сети и указавшая, что кассиры в Риге и сегодня вынуждены надевать памперсы, потому что руководство супермаркетов их часами не отпускает в туалет.


Страна ЕС, да.

Рекомендую показывать эту новость всем, кто говорит о цветущей латвийской экономике.

И - я очень хочу, чтобы MAXIMA разорилась, а ее акционеры и менеджеры горели в аду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →