Александр Дюков (a_dyukov) wrote,
Александр Дюков
a_dyukov

Category:

Кавалер ордена "Трех звезд"

В прошлом году латышский сайт "Народный трибунал" написал о моей скромной персоне потрясающую по своему накалу статью:

"Лжи и зверствам русских жидов нет границ…

Неонацистская активность жидов и русских достигла необъятных разумом границ. По-видимому, ощущая свой стремительно приближающийся конец, их (русских и жидов) подоночные души хотят успеть сотворить как можно больше зла. Гидра жидизма-сатанизма засовывает свои щупальца во все щели. Под щелями нужно понимать деградировавшие души различных людей (если они вообще могут называться людьми). Таковых, конечно, и у латышского народа хватает.

Вину за «русский референдум» зачастую возлагают на Райвиса Дзинтарса (депутат Сейма, лидер латышских ультранационалистов – прим. перев.), так как он, видите ли, спровоцировал его своей активностью, направленной на то, чтобы в школах учились только на государственном языке. В последние дни русские и жидовские преступники нашли еще одного «провокатора» латышской национальности. По мнению русского жида Александра Дюкова, это никто иной, как Эдвинс Шноре, который-де показал лживую поделку «The Soviet Story» о жидовско-большевистской России. Этот жидовский активист дал «уничтожающий» отпор геббельсовского вида «эрзац-фильму» Шноре. Так, во всяком случае, думает сам этот Дюков.

Сегодня, посмотрев фильм Дюкова, весь великий русский народ лил слезы над гнусностями айзсаргов в Белоруссии. Дюков – жид, верный наследию своих отцов и дедов – крови, крови невинных людей. Этот жидовский вонючка забыл сказать, что эти «латышские подразделения», которые участвовали в расстрелах мирных жителей, были вовсе не из Латвии, а как раз бандами московских «истребителей», организованными русскими жидами. Такие же банды организовывали жидовские большевики и после войны в Латвии, чтобы вызвать ненависть к борцам за свободу латышей.

Запомни, омерзительный Дюков, ни один латышский солдат не убивал ни единого русского и белорусского ребенка. Это были вы, жиды и русские, которые убивали и насиловали детей!!! Вы, проклятая банда убийц из русско-жидовских большевиков! Но не будем наивны, все эти слабоумные проявления Дюкова возможно реализовать только с латвийской помощью".


Я тогда подумал, что все это пишет какой-то сумасшедший латышский неонацист. Однако, как оказывается, писал это один из основоположников Атмоды, участник движения "Хельсинки-86", кавалер ордена "Трех звезд".

Так-то.
Tags: Латвия, персоналии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →