Александр Дюков (a_dyukov) wrote,
Александр Дюков
a_dyukov

Categories:

"Спиздивший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный"

Опубликована первая порция писем из взломанной почты Навального. Из писем этих следует, что Навальный и губернатор Кировской области Белых делили некие сомнительные деньги, причем судя по контексту, деньги эти за "спизженный спиртоводочный завод", а Белых прикрывает Навального от "ментов и фсбшников". Прочитать можно здесь (однако на сайт ведется DDOS-атака; кем она заказана, догадаться не трудно) или здесь. Там же можно скачать переписку Навального с Белых.

Все это кажется мне весьма вероятным по следующим причинам:

1) как я уже показывал, ряд "научных" публикаций Белых представляют плагиат, а человек, не побрезговавший украсть чужую работу, наверняка не побрезгует и украсть чего-нибудь из бюджета, которым он рулит;

2) недавняя история с закрытием дела Кировлеса кировским управлением СК РФ и отменой этого решения центральным руководством СК РФ свидетельствует в пользу того, что Белых прикрывает Навального от местных правоохранительных органов (подробнее здесь).

В общем, я считаю, что появившаяся информация должна быть проверена правоохранительными органами - и не региональными, а федеральными.

Tags: Белых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments