Александр Дюков (a_dyukov) wrote,
Александр Дюков
a_dyukov

Важные вопросы

Очень важные вопросы задает Михаил Васильевич Демурин:

Невольно задаешься вопросом: если все это говорилось публично, то что же звучало собственно на закрытых беседах Д. Саввина и Д. Павлова с организовавшими их визит в Ригу латышами? Какая еще лапша им вешалась на уши? К каким еще враждебным России и русским пропагандистским и политическим мероприятиям их подтягивали латышские коллеги? Почему реальные лидеры "Новой силы" и РНДП позволяют латышским шовинистам и русофобам и их западным патронам разыгрывать молодое поколение своих партийцев как котят? Когда "представители" и "лидеры" НС и РНДП откажутся от примитивной политической конъюнктурности и эпатажа и начнут учиться нормальному государственническому, державному подходу в политике? Да и вообще, ставя задачу себе и, видимо, своим будущим партиям, "сделать Россию национальным русским государством, так же, как Латвия является национальным государством латышей" они понимают, о чем говорят?

Все это очень серьезные вопросы и для тех деятелей, которые создают "Новую силу" и РНДП, и для возможных будущих членов этих партий. Во всяком случае, если ответ на последний вопрос положительный - боюсь, что это так, - тогда я совершенно справедливо употребил в своей статье слова "русские националисты" в отношении Д. Саввина и Д. Павлова в кавычках.

http://www.regnum.ru/news/polit/1536398.html


Интересно, про Михаила Васильевича тоже скажут, что он работает по заказу? И что он недостаточно русский, чтобы иметь право высказываться?
Tags: Латвия, нацдемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments