flag

a_dyukov


Записные книжки историка


Previous Entry Share Next Entry
Удальцов в СК подтвердил контакты с гражданами Грузии
flag
a_dyukov
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов на допросе в СК по поводу фактов, изложенных в фильме «Анатомия протеста 2», подтвердил, что контактировал с гражданами Грузии, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин по итогам допроса Удальцова 11 октября. «В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения "Левого фронта"», — сказал он. Как отметил господин Маркин, Сергей Удальцов отрицает обсуждение с иностранными гражданами вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории Москвы и других регионов РФ. «Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи», — заявил представитель СК, сообщает РИА «Новости».

http://www.kommersant.ru/news/2042086

Помнится, был такой атаман Краснов, исповедовал принцип "хоть с чертом, но против большевиков", в результате оказался на стороне врагов своего отечества и своего народа - с известными последствиями.

Казалось бы, оппозиция (тем более левая) могла бы усвоить этот опыт и понимать, что деньги можно брать не у всех и не подо все.

Однако ж нет, не усвоили.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in