flag

a_dyukov


Записные книжки историка


Previous Entry Share Next Entry
Удальцов в СК подтвердил контакты с гражданами Грузии
flag
a_dyukov
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов на допросе в СК по поводу фактов, изложенных в фильме «Анатомия протеста 2», подтвердил, что контактировал с гражданами Грузии, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин по итогам допроса Удальцова 11 октября. «В ходе опроса Удальцов подтвердил факт контактов летом 2012 года с неназванными им гражданами Грузии, одного из которых он называл Георгием Васильевичем. Однако при этом пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения "Левого фронта"», — сказал он. Как отметил господин Маркин, Сергей Удальцов отрицает обсуждение с иностранными гражданами вопросов, связанных с организацией противоправных действий на территории Москвы и других регионов РФ. «Что касается зафиксированных на видеозаписи конкретных высказываний участников разговора о планировании таких действий, Удальцов пояснил, что не слышал их в момент встречи», — заявил представитель СК, сообщает РИА «Новости».

http://www.kommersant.ru/news/2042086

Помнится, был такой атаман Краснов, исповедовал принцип "хоть с чертом, но против большевиков", в результате оказался на стороне врагов своего отечества и своего народа - с известными последствиями.

Казалось бы, оппозиция (тем более левая) могла бы усвоить этот опыт и понимать, что деньги можно брать не у всех и не подо все.

Однако ж нет, не усвоили.

  • 1
Это же деньги.

Значит была таки встреча.
А как визжали удальботы о том что фильм поддельный!!!!
Вы думаете хоть один извинился?

удивляет одно - ведь скорее всего сьемку вели спецслужбы, почему же сразу в прокуратуру материалы не подали? важнее был скандал чтоли?

Или контрагенты Удальцова.

мдя.
удальцов оказался еще тупее чем казался

это не оппозиция, и не левая. Шпана уличная.

Деньги на благое дело брать можно. Даже нужно. У врагов, у сволочей, у чорта, у дьявола... Я не говорю, какое именно дело считать благим. Я о том, что нужно ЧЕТКО ПОНИМАТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ таких "займов". Просчитывать надо. Удальцов выглядит, как пацан, которого в соседском погребе с вареньем поймали. Удар достиг цели - пацан выглядит "как пацан". А вот Навального власть "почему-то" пока ТАК не выпорола... Там у нее другой механизм задействован. Его она "прикармливает" и подтягивает леску. Рыбка думает, что она гуляет, но на каждом ее "свободном" вираже, она всё ближе к подсачку.

В общем, какие революционеры - такие и разоблачения для них. Пустые, понятные до мозга костей и глупые.

Edited at 2012-10-11 01:42 pm (UTC)

Я никому не рекомендовал бы брать у черта. Потому как у дьявола ложка длиннее..
Тут и просчитывать особо нечего.

Вопрос надо по-другому задавать. Было видно, что Удальцова кто-то назначил главным протестным левым. И эти кто-то - явно не левые и даже не центристы. Почему другие левые на это повелись? И можно ли верить тем, кто на такие дешёвые разводки ведётся.

В итоге великого протестного года КПРФ и СР в нокауте... Никакой оппозиции нет...

Извините....
Кто заставлял Зю подписывать с этой мразью конкордакты?
все кто залез в болото сами виноваты

Наверное, потому что те, которые "повелись" - на самом деле никакие не "левые". Даже если сами перед зеркалом заблуждаются на сей предмет.

Рано охранительствующие обрадовались.
Удальцов обвинил СКР в искажении его показаний по Грузии:http://www.rusnovosti.ru/news/226930/

Что характерно, ничего из того, что Удальцов опровергает, представитель СКР не говорил.

Так как предыдущий коммент отмечен как спам и вы никак не хотите его раскрыть. напишу другой, без ссылки.

В интервью «Русской службе новостей» координатор «Левого фронта» заявил, что официальный представитель ведомства Владимир Маркин неправильно трактует его слова.

«По-моему, Маркин неправильно интерпретирует мои заявления. Еще раз подчеркну, что никаких контактов со спецслужбами, как это было сказано в фильме "Анатомия протеста", у меня нет. Никаких контактов с западными агентами или какими-то структурами у меня не было, нет, и не планируется. Денег никаких я не получал. Человек по имени Гиви Таргамадзе мне не знаком. Никаких указаний, как действовать "Левому фронту" мы не получаем, делаем все абсолютно самостоятельно», - сказал он.

При этом С.Удальцов добавил, что продолжит сотрудничать со Следственным комитетом, потому что заинтересован в объективном расследовании.

Напомним, координатор движения «Левый фронт» Сергея Удальцова был вызван на допрос после того, как телеканал НТВ показал фильм «Анатомия протеста-2». Авторы ленты практически обвинили Удальцова в измене родине. В частности, они заявили, что координатор «Левого фронта» живёт на деньги главы комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе и выполняет его поручения по дестабилизации обстановки в России.

Сегодня официальный представитель СКР В.Маркин заявил, что C.Удальцов признался в том, что контактировал с гражданами Грузии. По его словам, «при этом Удальцов пояснил, что преследовал цель поиска легального финансирования движения "Левый фронт"»

я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс

Подельник тютюкенский сразу соловьем запел. Была, дескать, встреча с неким Василичем, и этот Гоги всячески склонял тютюкенцев к удовлетворению ривалюционных потребностей в извращенной форме - посредством чеченов и Транссибов. Однако, по его словам, тютюкенцы вовремя распознали провокацию черножопого Василича. Тютюкен сначала вообще в несознанку пошел, теперь значит встреча была, но слов он не помнит - тяжелое детство, энурез и профзаболевания ривалюционера. Он там случаем для убедительности глаза не закатывал, струйку слюны ртом и теплого по штанине не пускал?

А вот и полное интервью самого Удальцова сегодня.

Великолепно!!!

\\Мы когда встречаемся, у них не спрашиваем паспорта, поэтому гражданство мне их неизвестно.

Т.е. любой онаним может запросто поболтать с тютюкеным нащет захвата власти, организации терактов и перекратия Транссиба? И ведь хомячки не видят здесь никаких противоречий.


\\И также я заявил однозначно, что ни с какими спецслужбами, разведками и прочими структурами силовыми западных государств никогда контактов не имел и не планирую, и считаю это вообще невозможным для себя.

Паспорта не проверяю, джентельменам верю на слово.

- Здравствуй Сирежа, меня зовут Василич.
- А больше на Гоги похож.
- Георгий Василич, честно говорю.
- К спецслужбам, разведкам и западным государствам отношение имеешь?
- Мамой клянусь, да, не имею.
- Ну давай, чо там про захват власти и теракты.

Лучше бы он молчал, ей-богу.

"Мы, действительно, общаемся ежедневно порой с десятками людей по самым разным вопросам и общественно-политической деятельности, и какие-то у нас могут быть и бизнес-проекты совместные".

Бизнес-проекты Удальцова (или "Левого фронта"?) - это прекрасно. Бизнесмен такой бизнесмен.

Не испытываю никаких иллюзий на счет Удальцова, но кто такой "источник из СК" и по какой причине он разглашает тайну следствия?Или так нужно?

Вы вчера родились? Впервые видите официальный комментарий по поводу хода следствия?

Все лучше, чем у кремля)

Деньги они усвоили, да.

Вот тут обсуждение биографии героя. А также недоумение в связи с позицией разных политиков.

http://businessmsk.livejournal.com/254065.html


Вот они, эти "левые":
socialistworld.ru/materialy/gender/lgbt/ostanovim-pogromyi

  • 1
?

Log in