flag

a_dyukov


Записные книжки историка


Previous Entry Share Next Entry
Презентация "Четырех дней в мае" в РИА Новости и черные списки
flag
a_dyukov
Как вы, наверное, знаете, уважаемые друзья, сегодня в РИА Новости состоится показ основанного на подложных документах фильма "Четыре дня в мае" с участием гражданина Гуськова. Мероприятие обещало быть забавным, а потому я попросил меня на показ фильма аккредитовать. Позвонили в пресс-центр, записали, все нормально. Ну, думаю, если успею, зайду, поучаствую в обсуждении. Вчера рано утром, однако, нам в офис звонят из пресс-центра РИА Новости: ой, знаете, показ отменен, приходить не надо. Через сорок минут мне в почту падает официальная рассылка: 30 мая состоится показ... Звоним в пресс-центр: так будет показ или отменен? В пресс-центре обещают уточнить и перезвонить - и исчезают. Вместо них мне сегодня утром звонит знакомый журналист. Несколько растерянный. Знаешь, говорит я неделю назад на сайте РИА Новости зарегестрировался на этот самый показ. А сегодня мне из пресс-центра позвонили и сказали, что у них компьютер глюкнул, поэтому я не зарегестрирован, и приходить не надо. Журналист, что характерно, также протестовал против показа "Четырех дне в мае" на НТВ.

Вот такие черные списки существуют, оказывается. Будьте осторожны, граждане журналисты: напишете чего-нибудь не соответствующее либеральным воззрениям - и не будут вас пускать на проходящие в РИА Новости пресс-конференции.

  • 1
Вот мрази однако!

И почему это я не удивился сему? Демократия - это когда демократы у власти... "А подлому люду смотреть на птицу струсь обратно заказано" (с)...
P.S. И где же наш новый министер культуры, пламенный пропагандон Мединский? Почему он молчит, не возвысит голос против фальсификаций и очернения светлого образа Победы? Молчит, не дает ответа... И опять таки, почему я не удивлен?

Так ведать кинематографом в новом минкульте назначен Иван Демидов - праУаслаУный машинист "Музобоза"....

http://www.facebook.com/events/345199742216816/ надо попробовать аккредитоваться тут. Благо заканчивается за час до показа. Если не пустят - это будет ----

А вот и сотрудник РИА-Новости. Похлопаем.

/благосклонно позволяя прекратить овации/

я сотрудник ленты.ру.

хуськов мразь блевотная

Так показ-то будет или отменили? :)

Будет, конечно.

А вот это хреново.

Либеральная свобода слова в действии.

Думаю процентов 90 населения страны, хотели бы быть занесенными в эти черные списки, чтобы дерьма этого в жизни не видеть! :-)
Где в них записывают? Я крайний! :-)

До сих пор не могу понять

Почему Вы так возбудились против этого художественного фильма?

Очень хороший гуманистический фильм, показывающий, помимо прочего, сколько бед модет натворить один облечённый властью пьяный подонок.
Причём ни коим образом не очерняющий Красную армию, хотя ситуация описана трагическая.

Фантастично выглядит только вмешательство немцев в защиту детского дома - остальное вполне в границах вероятного.
Однако не удивлюсь, если и эта фантастическая деталь имела место. Жизнь - сложная штука.

Не парьтесь - вы и не поймёте.

Я не Вас спрашивал.

Мои немецкие родственники (граждане Германии) воевали по обе стороны фронта, так что я понимаю многое из того, что недоступно другим...

Никакой иной реакции от Вас и не ждал. Вот уж, воистину, либерал - это диагноз.

[Очень хороший гуманистический фильм, показывающий, помимо прочего, сколько бед модет натворить один облечённый властью пьяный подонок. Причём ни коим образом не очерняющий Красную армию, хотя ситуация описана трагическая.]
Применительно к зелёным марсианам, звёздно-полосатым американцам, чернокожим афроафриканцам и так далее - возможно. Но почему такую "ситуацию" необходимо было изобразить именно через наших солдат?

Если жёсткая привязка к победе нашей страны над фашизмом не требовалась, значит можно было поместить действие куда-угодно - хоть во Вьетнам пятидесятилетней давности, хоть в современный Афганистан. Благо и там, и там в рядах разносчиков демократии облечённых властью подонков всех степеней опьянения преизрядно.
А если всё-таки в неприглядном виде показали именно Красную Армию, значит речь идёт именно о сознательном очернительстве славных страниц нашей истории.

а это ты не можешь понять, потому что ты - мудак.

Надо снять "очень хороший гуманистический фильм" например про капо. С упором на национальную принадлежность значительной части оных. Ну а что, будет очень даже хороший фильм о целой пачке моральных проблем и трагедий.
Правда мне что-то кажется, что либеральномыслящие не оценят. Хотя такой фильм будет, в отличие от обсуждаемой погани, основан на совершенено реальных фактах.

http://ria.ru/docs/about/contacts.html

Соображения о влиянии этой акции на отношение аудитории к агентству - сюда.

Вы неправы. Отмени презентацию оставили показ. Могу вас заверить ничего вы не потеряля. Есть фильмы хорошие есть плохие естьи ндийские а есть от либерастов. Так вот эта кинуха от тех самых либерастов гавно ничего особеного. Воняет и воняет. Как обыкновеное какашка.

Свобода слова на марше. Зато эффективно.

А мои друзья из Сути времени таки сходили и пропикетировали.
http://eot-su.livejournal.com/441275.html

  • 1
?

Log in